省林产品质检站党支部组织开展党员“政治生日”活动

2019/8/20 14:42:21 阅读100次 本站

? 8月19日,省林产品质量检测站党支部组织开展党员“政治生日”活动,全体党员集体过一次“政治生日”。?

? 邀请6月份入党的三位党员分享当年入党的故事,回顾成长历程,谈谈入党以来的感受和体会,对照党章党规要求,结合自身实际许下“政治生日”愿望;党支部通过制作“政治生日”贺卡,向三位党员送生日祝愿、提出希望。支部书记孙孟军带领全体党员集体宣誓,重温入党誓词,坚守入党初心,践行入党誓言;与党员开展谈心谈话,倾听个人思想认识,听取单位改革发展的意见建议,并指出不足之处及努力方向。通过“政治生日”活动,让全体党员切实感受到组织的关怀,增强了他们的荣誉感和归属感,让他们时刻牢记自己是一名党员,不忘初心、牢记使命,永葆共产党员先进性,从而增强党支部的号召力、凝聚力和战斗力。

? “政治生日”活动还组织全体党员参观学习省档案馆举办的“不忘初心、牢记使命”主题教育档案文献展及“难忘浙江事”“大写浙江人”“走进档案”展,深入开展党性教育。

编辑:综合办公室